Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 9 октября 2015 1 120
 0    0

Отказ Турции от сотрудничества с Россией обернется для ее экономики серьезными проблемами — рязанский сенатор Морозов

Отказ Турции от сотрудничества с Россией обернется для ее экономики серьезными проблемами — рязанский сенатор Морозов

Отказ Турции от сотрудничества с Россией обернется для ее экономики серьезными проблемами. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, передает портал vmeste-rf.tv.

Речь идет об отказе Турции от закупок российского газа после инцидента с российскими военными самолетами, которые нарушили воздушное пространство Турции во время спецоперации по уничтожению баз боевиков в Сирии.

По словам президента Турции Эрдогана, в настоящее время страна является покупателем номер один российского газа, потеря такого партнера может стать чувствительной для Москвы. Кроме того, президент Турции заявил, что может быть пересмотрено строительство АЭС «Аккую», проект которой разработан российскими специалистами.

«Заявление Эрдогана о том, что наши отношения могут быть серьезно приостановлены — это риторика турецкого лидера, связанная с его обязательствами перед США, перед европейскими партнерами. За этим мало что стоит, потому что сегодня торгово-экономические отношения Турции настолько глубоки на рынке России, что оборвать их — это фактически привести свою экономику к украинскому дефолту», — сказал Морозов.

Россия на сегодня является крупнейшим торговым партнером Турции. Товарооборот между странами за последние два года превышал 30 миллиардов долларов. Кроме того, поток туристов из России на турецкие курорты является одним из самых высоких.

Фото: Gagauzinfo.md


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016