Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 9 октября 2015 1 278
 0    0

Экоактивисты опубликовали фото свалок в дубовой роще возле рязанского села Коростово 2

Экоактивисты опубликовали фото свалок в дубовой роще возле рязанского села Коростово

В пятницу, 9 октября, на сайте Экологического рязанского альянса появились фотографии свалок в селе Коростово и близлежащей дубовой рощи (Дубки) — популярного места отдыха рязанцев. Снимки сделали также с воздушного шара.

«Откуда она взялась? Как вывозят мусор из села? Со всеми ли собственниками жилья заключены договор на вывоз? Мы рассчитываем на реакцию ответственных лиц, потому что видеть вместо красот нашего родного края такое — по-настоящему больно», — говорится в сообщении.

На втором снимке экологи запечатлели переполненные контейнеры в Дубках. В сообщении отмечается, что ранее эти контейнеры установили за счет пожертвований добровольцев, с условием обеспечения регулярного вывоза мусора.

«Сейчас вывозить контейнер тоже приходится, собирая деньги с простых людей. Такая ситуация нас не устраивает», — говорится в сообщении экологических активистов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016