Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 9 октября 2015 821
 0    0

Дом, милый дом. Россияне массово отказались от новогодних и рождественских путешествий

Дом, милый дом. Россияне массово отказались от новогодних и рождественских путешествий

Фото: Freeimages.com

Россияне массово отказываются от новогодних и рождественских путешествий в связи с нестабильностью курса рубля, пишет газета «Ведомости».

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, бронирование новогодних туров по российским направлениям в этом году сократилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, по европейским направлениям — в 2-2,5 раза.

85% тех, кто уже определился с планами на новогодний отдых, выбирают безвизовые направления, в том числе Египет и Таиланд, реже — Доминикану, еще реже — горнолыжные курорты Европы.

Выбор в пользу Европы осложняется еще и тем, что с 14 сентября россиянам — соискателям шенгенских виз необходимо сдать отпечатки пальцев. «Не все граждане готовы проходить эту процедуру, многие меняют планы и переориентируются на другие направления», — констатирует Ломидзе.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016