Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 9 октября 2015 1 385
 0    0

Без отопления в Рязанской области остались всего 30 домов — Шаукат Ахметов 4

Без отопления в Рязанской области остались всего 30 домов — Шаукат Ахметов

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

По состоянию на 9 октября в Рязанской области без отопления остались всего 30 домов, это 0,6% от общего количества. Об этом заявил на брифинге зампред регионального правительства Шаукат Ахметов.

По данным чиновника, из 4723 домов отопление получили уже 4693 дома. Пока отопление не запустили в Кораблинском, Ряжском, Шиловском районе (по одному дому), а также в пяти домах города Сасово.

В Рязани без отопления остаются 22 дома: на улицах Попова, Высоковольтной, Чкалова, Весенней, Островского не отапливаются по одному дому, на улице Вознесенской холодно в шести домах, на улицах Грибоедова и Братиславской — в трех.

Шаукат Ахметов отметил, что обладает адресами всех домов, где сейчас ведутся работы по пуску отопления. «Мне каждые 4 часа доставляют информацию по всем муниципальным образованиям. Мы держим с управлением ЖКХ города Рязани тесный контакт», — добавил чиновник.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016