Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 8 октября 2015 1 883
 0    0

В Касимове начали набор актеров для массовых сцен исторического сериала — кинокомпания Star Media

В Касимове начали набор актеров для массовых сцен исторического сериала — кинокомпания Star Media

Актеров для массовых сцен исторического сериала действительно набирают в Касимове. PR-служба кинокомпании Star Media официально подтвердила RZN.info, что они проводят кастинг в Рязанской области.

При этом в письме представители компании подчеркнули, что сейчас"идет подготовительный период", именно поэтому представители студии не дают названия будущего сериала. Сейчас известно, что студия планирует создать 12-серийный фильм, «который обещает быть красочным и интересным и должен будет выйти в прайм-тайм на Первом канале. Это будет большой, масштабный и дорогой проект», — сообщили в PR-службе.

Также представители кинокомпании отметили, что актеры на главные роли сейчас проходят кастинг в Москве. Напомним, ранее кинокомпания опровергла информацию о том, что съемки нового исторического проекта начнутся в ближайшее время.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.