Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 8 октября 2015 696
 0    0

В Госдуме предложили брать отпечатки пальцев у всех граждан России

В Госдуме предложили брать отпечатки пальцев у всех граждан России

В Госдуме предложили брать отпечатки пальцев у всех граждан России. Об этом говорится в проекте резолюции международной научно-практической конференции на тему «Совершенствование системы дактилоскопической регистрации», передает «Интерфакс».

«Рекомендовать Госдуме и Общественной палате РФ провести оценку правовых, организационных и финансовых возможностей введения в обозримой перспективе всеобщей дактилоскопической регистрации», — говорится в проекте резолюции, организованной членами думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

В проекте также предлагается расширить круг лиц, подлежащих обязательной дактилоскопической регистрации. В их число могут включить тех, чья профессиональная деятельность связана с обеспечением транспортной безопасности, водителей — при получении прав; лиц, получающих лицензию на оружие и зарубежный паспорт; а также тех, кто состоит на учете в психоневрологических или наркологических диспансерах.

По уверениям организаторов конференции, предлагаемые меры направлены на обеспечение безопасности личности, общества и государства.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016