Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 8 октября 2015 972
 0    0

Рязанские школьники и гости из Германии посадили «Аллею дружбы» в Комсомольском парке 1

Рязанские школьники и гости из Германии посадили «Аллею дружбы» в Комсомольском парке

Фото: Администрация Рязани

В среду, 8 октября, учащиеся школы №55 и члены делегации немецкого города Мюнстер посадили 20 каштанов в Комсомольском парке. Об этом сообщила пресс-служба администрации Рязани.

В 2014 году учащиеся школы №55 посетили Мюнстер, а в этом году жители города-побратима Рязани приехали с ответным визитом. «Нам хотелось что-то интересное показать нашим гостям, а так как мы шефствует над нашим Комсомольским парком, то появилась идея создать такую „Аллею дружбы“, — рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 55 Елена Максимкина. — В этом нас поддержала префектура Московского района, а Дирекция благоустройства города обеспечила саженцами».

Гости из Мюнстера пробудут в Рязани до воскресенья. Подарком для рязанских школьников станет литературно-музыкальная композиция, посвященная поэту Сергею Есенину, которую дети из Германии представят на немецком языке.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016