Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 8 октября 2015 2 394
 0    0

Рязанская мастерица Лилия Королевич стала героиней передачи на Первом канале

Рязанская мастерица Лилия Королевич стала героиней передачи на Первом канале

Рязанская мастерица Лилия Королевич стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале, пишет издательство «Пресса». Жительница Сасова, страдающая несовершенным остеогенезом, создает картины из соломки, расшитые бисером иконы. Лилия мечтает о своей квартире на первом этаже, оборудованной так, чтобы было легко и безопасно передвигаться. В Сасово приехала группа Первого канала для съемок о непростой жизни девушки, а потом она сама приехала в столицу.

Тема передачи называлась «Сильные духом», в ней собрали истории людей, находящихся в непростой жизненной ситуации, о том, как они не опустили руки, как стараются жить, заниматься творчеством, об их мечтах и планах, говорится в сообщении.

«Порадовало то, что так все было здорово организовано. Мне, маме и моему другу заказали билеты, даже такси от дома до вокзала вызвали», — рассказала Лилия. В конце передачи Александр Гордон подарил Лилии 17 белых роз.

Программа с участием жительницы Сасова выходит в эфир в четверг, 8 октября, в 16:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016