Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 8 октября 2015 5 614
 0    0

Рязанец получил 10 лет колонии за убийство подруги после ссоры из-за сапог 6

Рязанец получил 10 лет колонии за убийство подруги после ссоры из-за сапог

Фото: Freeimages.com

Рязанец получил 10 лет колонии за убийство Евгении Мокляковой, которое произошло в 2014 году. Об этом говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

Рязанский райсуд установил, что мужчина приехал на улицу Гагарина в Рязани и забрал свою подругу, которая села к нему в автомобиль. Во время поездки между ними возникла ссора — женщина была недовольна тем, что ее спутник не купил ей новые сапоги.

В результате мужчина остановил авто в деревне Аксиньино Рязанского района и задушил спутницу. Убедившись, что женщина мертва, он проехал в лесопосадку, где оставил ее труп. Кроме того, мужчина похитил ювелирные украшения своей подруги, а также бросил ее сотовый телефон в реку Павловку.

В результате рязанца приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу, стороны еще могут его обжаловать.

Напомним, 15 марта 2014 года в в лесопосадке около деревни Аксиньино Рязанского района обнаружили тело 29-летней Евгении Мокляковой, которая пропала 13 марта. Экспертиза установила, что девушка погибла от асфиксии. Подозреваемого в убийстве задержали в Краснодарском крае в январе 2015 года.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.