Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 8 октября 2015 684
 0    0

Российского гражданина приговорили к 12 годам колонии за шпионаж в пользу Украины

Российского гражданина приговорили к 12 годам колонии за шпионаж в пользу Украины

Брянский областной суд приговорил гражданина России Виктора Шура к 12 годам колонии за госизмену. Злоумышленник собирал разведовательную информацию для Украины, передает «Интерфакс».

Суд установил, что 9 декабря 2014 года Шур собрал сведения, составляющие государственную тайну, о режимном объекте Минобороны РФ по заданию Государственной пограничной службы Украины. В тот же день при пересечении российско-украинской границы мужчину задержали сотрудники ФСБ.

Шура приговорили к 12 годам колонии строгого режима. При этом он, раскаявшись в содеянном, признал себя виновным в госизмене и сотрудничестве со спецслужбами иностранного государства.

Как сообщили «Интерфаксу» в региональном УФСБ, у добытчика секретных сведений при задержании изъяли технические средства шпионской экипировки, которыми его заранее снабдили сотрудники украинской спецслужбы, а также материалы, которыми он отчитывался о выполнении разведзадания.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016