Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 8 октября 2015 738
 0    0

Минюст разрешил лоукостеру «Победа» летать за рубеж — СМИ

Минюст разрешил лоукостеру «Победа» летать за рубеж — СМИ

Минюст разрешил лоукостеру «Победа» летать за рубеж. Об этом сообщил ТАСС источник в группе «Аэрофлот».

По информации собеседника агентства, к концу октября авиакомпания сможет открыть продажи билетов. «Во второй половине ноября „Победа“ полетит за границу», — сказал источник.

Ранее в Минтрансе одобрили предварительный допуск лоукостера «Победы» на семь международных маршрутов. Из Москвы в Братиславу (Словакия), Дрезден (Германия), Кельн (Германия), Бергамо (Италия), Зальцбург (Австрия), Шамбери (Франция), Верону (Италия).

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», начала продажи билетов в ноябре 2014 года. По итогам 2015 она планирует перевезти около 3 млн пассажиров. К 2018 году флот должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит компании войти в пятерку крупнейших авиакомпаний России. Сейчас в парке перевозчика 12 Boeing 737-800.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016