Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 8 октября 2015 4 244
 0    0

Депутат облдумы Андрей Глазунов согласился стать новым министром региональной безопасности Рязанской области

Депутат облдумы Андрей Глазунов согласился стать новым министром региональной безопасности Рязанской области

Депутат облдумы Андрей Глазунов согласился стать новым министром региональной безопасности Рязанской области. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства региона.

Во время личной встречи с депутатом губернатор Олег Ковалев сказал, что кадровая комиссия рекомендовала Глазунова на должность министра региональной безопасности. «У вас есть опыт работы в органах как представительной, так и исполнительной власти. Это, несомненно, ваши плюсы. Думаю, что вы вполне можете справиться с этой работой», — сказал Ковалев.

В свою очередь, Андрей Глазунов сообщил, что, понимая ответственность деятельности на посту министра региональной безопасности, готов приложить все усилия для эффективной работы на благо области.

Губернатор также обозначил основные задачи, которые предстоит выполнить министерству региональной безопасности: обеспечение эффективной деятельности мировых судей, работы антинаркотической комиссии, комиссий по профилактике правонарушений, безопасности дорожного движения, административных инспекций.

Особое внимание, по словам Ковалева, необходимо обратить на работу антикоррупционной комиссии, где должны создать отдел контроля за соблюдением государственными и муниципальными служащими требований законодательства.

Напомним, на выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва Андрей Глазунов победил в избирательном округе №16, набрав 50,09% голосов.

Фото из профиля Андрея Глазунова в Facebook


© RZN.info

18 760
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016