Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 8 октября 2015 748
 0    0

Большинство россиян поддерживают удары по позициям «Исламского государства» — опрос 4

Большинство россиян поддерживают удары по позициям «Исламского государства» — опрос

72% россиян поддерживают удары по позициям «Исламского государства» (деятельность группировки запрещена в РФ). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром», передает «Интерфакс».

Отрицательно к военной операции в Сирии относятся 14%, столько же затрудняются ответить. К воздушным бомбардировкам российскими войсками позиций ИГ в Сирии относится с одобрением 31% россиян, 14% - с возмущением, негодованием. При этом у каждого четвертого (25%) этот факт не вызывает ни одобрения, ни осуждения. Кроме того, 22% заявили, что недостаточно хорошо знакомы с ситуацией.

Комментируя начало бомбардировок в Сирии, 47% заявили, что Россия должна поддержать президента Сирии Башара Асада в его борьбе с ИГ и оппозицией. Еще 28% считают, что Россия вообще не должна вмешиваться в эти военные конфликты.

Напомним военная операция в Сирии стартовала 30 сентября. Удары по позициям ИГ наносят самолеты Воздушно космических сил России. Кроме того, 7 октября к операции приняли участие корабли Каспийской флотилии.

Фото Минобороны РФ


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016