Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 7 октября 2015 1 334
 0    0

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ крылатыми ракетами

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ крылатыми ракетами

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ в Сирии крылатыми ракетами. О результатах операции министр обороны Сергей Шойгу сообщил в докладе Владимиру Путину, передает ТАСС.

В среду, 7 октября, четыре корабля Каспийской флотилии ВМФ России запустили 26 крылатых ракет «Калибр» по 11 целям боевиков ИГ (организация запрещена в России как террористическая). Ракеты запустили с расстояния в полторы тысячи километров, из акватории Каспийского моря. По словам Шойгу, все цели уничтожили, мирное население не пострадало.

Напомним, российская авиация наносит удары по складам, тренировочным лагерям, боевой технике и командным пунктам боевиков с 30 сентября. Сергей Шойгу рассказал, что за время операции уничтожили 119 командных пунктов, 12 складов с боеприпасами, более 70 единиц военной техники.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016