Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 7 октября 2015 982
 0    0

Приобретенный Шиловским хозяйством обанкротившийся конезавод в Тамбовской области выставили на торги

Приобретенный Шиловским хозяйством обанкротившийся конезавод в Тамбовской области выставили на торги

Фото: Freeimages.com

Приобретенный Шиловским хозяйством обанкротившийся конезавод в Тамбовской области выставили на торги, пишет LifeTambov.ru.

Ранее многие СМИ рассказали о голодающих племенных рысаках ООО «Новотомниковский конезавод». Конезавод был в стадии банкротства, задолжав Сбербанку около 140 млн рублей. До 2011 года деятельность конезавода финансировала администрация Тамбовской области, но у предприятия появился новый владелец. Акции конезавода приобрело предприятие из Рязанской области. Шиловское ОАО «Пробуждение» — является дочерним предприятием ОАО «Агрохолдинг», входящее в свою очередь в холдинг ОАО «Оборонсервис», созданный для обслуживания материально-технической базы Вооруженных сил Российской Федерации.

В результате ОАО «Пробуждение» безвозмездно вернуло все акции конезавода в собственность Тамбовской области. Теперь регион выставит 100% акций (87 тысяч штук) Новотомниковского конезавода на аукцион. Соответствующее постановление подписал глава администрации области Александр Никитин.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016