Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 7 октября 2015 559
 0    0

Минюст США выпустит на свободу около шести тысяч заключенных

Минюст США выпустит на свободу около шести тысяч заключенных

Фото: Freeimages.com

Министерство юстиции США выпустит из федеральных тюрем около шести тысяч заключенных. Предстоящая амнистия станет самой крупной за всю историю страны, передает «Лента.ру».

Отмечается, что это решит проблему переполненности тюрем, а также избавит от длительного наказания наркоторговцев, которых осудили в 80-90-х годах. Выйдут на свободу лишь те заключенные, которых не уличали в насильственных преступлениях. Около трети из них — нелегальные иммигранты, которых депортируют после освобождения.

Отмечается, что представители местных правоохранительных органов опасаются, что многие из бывших заключенных не смогут найти работу и вернутся к преступной деятельности.

Напомним, в России в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне амнистировали более четырех тысяч человек. В августе 2015 года президент Южной Кореи Пак Кын Хе в честь 70-летия окончания Второй мировой войны помиловала около шести тысяч человек.

В сентябре амнистию объявили на Кубе. В честь визита понтифика Папы Римского Франциска местные власти выпустили на свободу три с половиной тысячи заключенных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016