Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 7 октября 2015 1 575
 0    0

Минобороны опубликовало видео запуска корабельных крылатых ракет по целям в Сирии

Минобороны опубликовало видео запуска корабельных крылатых ракет по целям в Сирии

Минобороны России на своем канале в YouTube опубликовало видео запуска крылатых ракет по целям в Сирии. Удары нанесли из акватории Каспийского моря.

В описании к видео говорится, что в ночь на среду, 7 октября, корабли «Дагестан», «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг» ударили крылатыми ракетами по объектам инфраструктуры группировки «Исламское государство» (деятельность в России запрещена) на территории Сирии.

«Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия „Калибр НК“, крылатые ракеты которого успешно и с большой точностью поразили все заданные цели», — говорится в описании к видео.

Напомним, что самолеты ВКС России наносят удары по позициям боевиков «Исламского государства» с 30 сентября. К операции ранее не привлекали боевые корабли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016