Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 7 октября 2015 859
 0    0

Михайловский суд оштрафовал иностранца на 150 тысяч рублей за попытку подкупить сотрудника ГИБДД 1

Михайловский суд оштрафовал иностранца на 150 тысяч рублей за попытку подкупить сотрудника ГИБДД

Михайловский суд оштрафовал иностранца на 150 тысяч рублей за попытку подкупить сотрудника ГИБДД. Об этом говорится в пресс-релизе суда. В декабре 2013 года он передал сотруднику Госавтоинспекции через посредника взятку в 135 тысяч рублей за выдачу водительского удостоверения и сокращение сроков данной процедуры. Посредник (также иностранец) за услуги получил 45 тысяч рублей.

Подсудимый полностью признал свою вину. Уголовное дело рассмотрели в особом порядке без исследования доказательств по делу.

Определяя наказание, суд учел наличие смягчающих обстоятельств: признание вины, раскаяние, удовлетворительную характеристику личности, отсутствие судимостей, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Штраф в 150 тысяч рублей пойдет в доход государства. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016