Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 7 октября 2015 1 475
 0    0

Избранный председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин рассказал о планах работы

Избранный председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин рассказал о планах работы

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, вновь получивший свои полномочия на первом заседании парламента шестого созыва, после заседания рассказал журналистам о планах работы на перспективу.

«В первую очередь, в планах Рязанской областной Думы подготовка и работа по бюджету на 2016 год, — отметил Аркадий Фомин. — Он, конечно, формируется, в непростых экономических условиях. Мы переходим на однолетний бюджет. Безусловно, бюджет должен обеспечивать все взятые государством и региональной властью обязательства, быть сбалансированным и выполнимым. Это непростая работа, которую мы будем вести вместе с правительством Рязанской области, уже начиная с завтрашнего дня».

Председатель регионального парламента отметил, что ориентиром в работе по-прежнему будут оставаться исполнение указов президента РФ и задач социально-экономического развития Рязанской области.

Также в следующем году планируется работа над инвестиционным законодательством и рассмотрение дополнительных возможностей для сокращения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес.

Аркадия Фомина избрали на пост председателя в среду, 7 октября. Его кандидатуру поддержали 30 депутатов из 32-х, двое воздержались. Первым заместителем Фомина стал Александр Шевырев, заместителем — Михаил Кривцов. За обоих кандидатов проголосовали по 30 депутатов.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016