Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 6 октября 2015 591
 0    0

За прошлую неделю вторичное жилье в Канищеве подешевело на 3,3%

За прошлую неделю вторичное жилье в Канищеве подешевело на 3,3%

За неделю с 28 сентября по 4 октября квартиры из вторичного фонда в рязанском микрорайоне Канищево подешевели на 3,3% - до 41,6 тысячи рублей за квадратный метр. Об этом говорится на сайте еженедельника «Дом.Строй».

По данным аналитического отдела издания, средняя цена предложения на вторичном рынке рязанского жилья за прошедшую неделю снизилась на 0,3% и находится на отметке в 45,6 тысячи руб./кв. м.

При этом квартиры в Большом центре оцениваются в 47,4 тысячи руб./кв.м, что на 2,7% меньше, чем на прошлой неделе. Средняя цена в Шлаковом и Московском опустилась на 1,1% и равняется 46,4 и 43,9 тыс. руб./кв. м.

Да данным еженедельника «Дом.Строй», только в двух районах города наблюдается рост цен. В Малом центре и Приокском стоимость квадратного метра выросла на 1,7% и 1,4%. Жилье в них здесь оценивается в 55,3 и 44,9 тыс. руб./кв. м. соответственно. При этом в остальных районах города значительных изменений не произошло. Стоимость квадратного метра в Кальном — 49 тыс. руб., в Горрооще — 44 тыс. руб., в Песочне — 42,9 тыс. руб.

Фото wikimapia.org


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016