Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 6 октября 2015 860
 0    0

В Касимовском районе медработника оштрафовали на 85 тысяч рублей за фиктивный «больничный» 1

В Касимовском районе медработника оштрафовали на 85 тысяч рублей за фиктивный «больничный»

В Касимовском районе медработника оштрафовали на 85 тысяч рублей за фиктивный «больничный». Об этом сообщила пресс-служба Касимовского районного суда.

В июле этого года сотрудник одного из медицинских учреждений сделала записи в карте об имеющемся у взяткодателя вымышленном заболевании, а также оформила и продлила листок нетрудоспособности при отсутствии на это законных оснований. Женщина получила за это вознаграждение.

Уголовное дело рассмотрели в особом порядке — без проведения судебного разбирательства. Судья не проводил исследование и оценку доказательств.

Учитывая смягчающие обстоятельства — явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, суд назначил виновной наказание в виде штрафа.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016