Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:25, 6 октября 2015 697
 0    0

Россия заняла 48 место в рейтинге качества смерти 80 стран

Россия заняла 48 место в рейтинге качества смерти 80 стран

Россия заняла 48 место в рейтинге качества смерти из 80 стран. То, как создаются условия для «хорошей жизни до самой смерти» оценил еженедельный журнал Economist Intelligence Unit и вывел специальный индекс, передает РБК.

При расчете показателя учитывали 20 критериев в пяти категориях: паллиативная медицина и здравоохранение (20%), человеческие ресурсы (20%), доступность помощи (20%), качество помощи (30%) и вовлеченность сообщества, в том числе волонтеров и семей (10%).

Оценивая уровень доступности паллиативной медицины и здравоохранения, журнал разместил Россию на 40 строчке, по человеческим ресурсам и качеству помощи страна стала лишь 55, по доступности помощи — на 42, а по вовлеченности сообщества — на 45.

В итоге индекс составил 37,2 балла из 100, а у лидера, Великобритании — почти 94 балла. Далее следуют Австралия (91,6) и Новая Зеландия (87,6), потом Ирландия (85,8), Бельгия (84,5). Соседями России по рейтингу стали Перу и Турция.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016