Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 6 октября 2015 747
 0    0

Нобелевскую премию по физике получили японец и канадец

Нобелевскую премию по физике получили японец и канадец

Нобелевскую премию по физике получили японец Такааки Кадзита и канадец Артур МакДональд. Фамилии лауреатов объявили во вторник, 6 октября, передает «Интерфакс».

Такааки Кадзита из университета Токио и Артур МакДональд из университета Куинс (Канада) доказали, что у частицы нейтрино есть масса, открыв их осцилляции.

Напомним, 5 октября назвали обладателей премии по медицине и физиологии, а победителей в области химии объявят 7 октября. Кто получит Нобелевскую премию мира, станет известно 9 декабря. РБК, передает, что фавориты букмекеров — папа римский Франциск и священник Католической церкви Эритреи Мусса Зераи, а СМИ называют в числе наиболее вероятных кандидатов канцлера Германии Ангелу Меркель.

Церемония награждения состоится 10 декабря в день смерти основателя Нобелевской премии Альфреда Нобеля.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016