Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 6 октября 2015 1 061
 0    0

«Готов к труду и обороне». Владимир Путин подписал закон о возрождении комплекса ГТО

«Готов к труду и обороне». Владимир Путин подписал закон о возрождении комплекса ГТО

Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Закон вводит понятие комплекса ГТО, определяет полномочия федерального, регионального и муниципального уровней по его реализации, передает ТАСС.

Местные органы самоуправления получили право создавать центры тестирования, в которых граждане смогут сдавать нормативы комплекса. Кроме того, проводить тестирования могут также государственные образовательные учреждения и некоммерческие организации, включая спортклубы.

Требования к уровню физподготовки при выполнении нормативов утверждает Минспорт. Их разделят на три уровня сложности, соответствующие золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия. Правительство РФ будет ежегодно отчитываться об уровне физподготовки населения.

На выполнение закона в федеральном бюджете заложили 1,2 млрд рублей Как уточнил директор правового департамента Минспорта РФ Вадим Байрамов, в 2016 году на эти цели выделят 283 млн рублей.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016