Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 6 октября 2015 790
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух московских и нижегородского банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских и нижегородского банков

Банк России отозвал лицензии у московских коммерческих «Инвестрастбанка» и Банка развития лесной промышленности (Лесбанк) и нижегородского «Объединенного национального банка». По величине активов ИТБ на 1 сентября 2015 года занимал в банковской системе РФ 361-е место, Лесбанк — 433-е, Объединенный национальный банк — 622-е, передает ТАСС.

По данным ЦБ, ИТБ не соблюдал требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма. Также кредитная организация проводила сомнительные транзитные операции. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер, чтобы нормализовать деятельность организации. По той же причине отозвали лицензию у нижегородского «Объединенного национального банка».

Отмечается, что Лесбанк проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Также кредитная организация участвовала в сомнительных транзитных операций.

В банках назначили временную администрацию. Полномочия исполнительных органов приостановили.

Фото: Дни.ру


© RZN.info

15 950
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016