Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 5 октября 2015 965
 0    0

Слушание об УДО Алексея Полиховича пройдет в Рязанском райсуде 19 октября

Слушание об УДО Алексея Полиховича пройдет в Рязанском райсуде 19 октября

Слушание об УДО Алексея Полиховича пройдет в Рязанском райсуде 19 октября. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Алексей Полихович отбывает наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по Рязанской области по «болотному делу». Он получил 3, 5 года по обвинению в участии в беспорядках 6 мая 2012 и в насилии в отношении полицейских. Наличие обеих статей УК в приговоре помешало ему выйти по амнистии. В колонии под Рязанью Полихович сидит вместе с другим фигурантом дела — Андреем Барабановым.

Нынешняя попытка выйти по УДО подкреплена выступлением омбудсмена Эллы Памфиловой. Она раскритиковала подход рязанского суда к УДО Алексея Полиховича. О своем возмущении несправедливым и избирательным подходом судебных органов в решении вопросов по условно-досрочному освобождению осужденных она заявила на заседании Совета по правам человека при президенте РФ в четверг, 1 октября.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016