Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 5 октября 2015 1 312
 0    0

Рязанцы получили на двоих почти шесть лет колонии за организацию наркопритона на улице Бирюзова

Рязанцы получили на двоих почти шесть лет колонии за организацию наркопритона на улице Бирюзова

Рязанцы Марина Хонькина и Игорь Расцветаев получили почти шесть лет колонии за организацию наркопритона на улице Бирюзова. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

По материалам уголовного дела, ранее судимая за хранение наркотиков 38-летняя женщина и 25-летний молодой человек в октябре — декабре 2014 года организовали в квартире Хонькиной притон. Сообщники создавали в жилище благоприятные условия для потребителей «синтетики». Взамен посетители делились с хозяевами наркотическими средствами.

17 декабря при обыске в квартире изъяли использованные шприцы, ложки и другие предметы, использующиеся при употреблении наркотиков. В ходе расследования наркополицейские установили личности семерых посетителей притона, чьи свидетельские показания помогли доказать вину злоумышленников.

В результате Московский районный суд отменил Хонькиной условное осуждение и назначил ей три года и три месяца лишения свободы в колонии общего режима. Расцветаев получил два года и шесть месяцев. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016