Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 5 октября 2015 675

Прио-Внешторгбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

Прио-Внешторгбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

Прио-Внешторгбанк снизил процентные ставки по потребительским и ипотечным кредитам с 1 октября 2015 года. По сравнению с базовыми ставками, действовавшими летом, снижение составило 1,5-2 процентных пункта.

Минимальная ставка по потребительскому кредиту теперь составляет 17%. Ставки по ипотечным кредитам начинаются от 12% годовых. Также действует специальное предложение — ипотека на приобретение готовых квартир в Солотче, процентные ставки по которой на весь период кредитования составляют от 9,5% до 12% годовых.

«Основная цель банка — создать оптимальные условия для наших клиентов. Осень является традиционным периодом оживления на рынке кредитования: закончился сезон отпусков, растет деловая и потребительская активность населения. Снижение ставок по выдаваемым кредитам позволит нашим клиентам совершить заветную покупку на более выгодных условиях», — прокомментировал изменения заместитель начальника управления кредитования Александр Дронов.

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Прио-Внешторгбанка.


© RZN.info

adv
15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016