Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 5 октября 2015 944
 0    0

Покинувшие Росгосцирк дрессировщики отказались отдавать компании животных

Покинувшие Росгосцирк дрессировщики отказались отдавать компании животных

Уволившиеся из Росгосцирка дрессировщики отказались отдавать животных. Об этом заявил в понедельник, 5 октября, один из сотрудников, покинувших цирковую компанию, Сергей Нестеров, сообщает «Интерфакс».

В интервью он отметил, что собирается выступать со своими тиграми и носорогом в Большом московском цирке. По его словам, у Росгосцирка нет документов на животных.

Руководитель цирковой организации Вадим Гаглоев утверждает, что четвероногие артисты принадлежат государству, отдавать он их не намерен, но готов предоставить их в аренду. Также он рассказал, что Росгосцирк подаст в суд на уволившихся артистов, которые должны компании солидные суммы как прокатчики номеров.

Напомним, несколько династий цирковых дрессировщиков покинули государственную цирковую компанию из-за несогласия с политикой администрации. По словам президента Гильдии цирковых артистов Бориса Майхровского, на Росгосцирк его сотрудники жалуются регулярно.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016