Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 4 октября 2015 2 126
 0    0

За год рязанский интерактивный портал «Исправим вместе» помог решить более 500 городских проблем

За год рязанский интерактивный портал «Исправим вместе» помог решить более 500 городских проблем

За год рязанский интерактивный портал «Исправим вместе» помог решить более 500 городских проблем. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Совместными усилиями жители Рязани и городские службы решили 500 проблем, более 300 — решаются и около 100 еще ждут ответа от исполнителей. Всего модераторы проработали почти тысячу заявок и несколько тысяч комментариев, связанных с благоустройством города.

Большинство обращений связано с состоянием дорог и уборкой территории. Модераторы портала благодарят всех заявителей за внимание к городским проблемам и особенно отмечают вклад самых активных пользователей.

Более подробно ознакомиться с результатами работы портала или оставить свою заявку можно, перейдя по ссылке. Пожелания по совершенствованию ресурса следует направлять по электронной почте info@ispravim-vmeste.ru.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016