Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 4 октября 2015 963
 0    0

Вице-президент Лукойла предсказал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель 1

Вице-президент Лукойла предсказал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель

Вице-президент Лукойла Леонид Федун предсказал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель, передает РБК. По его словам, это произойдет в 2016 году. Он выразил уверенность, что прогнозы о сохранении цен на текущих уровнях ошибочны.

​"Рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд, я готов спорить, что мы увидим 70-80 долларов за баррель и даже 100 долларов за баррель, но при этом будет сохраняться очень высокая волатильность", — заявил вице-президент Лукойла на форуме «Сочи-2015».

Ожидания Федуна расходятся с прогнозами российских властей: глава Минэнерго Александр Новак заявил, что в следующем году цены на нефть могут составить 60-70 долл/барр., бюджет на 2016 год будет рассчитываться из прогноза 55 долл/барр. Оптимизм Федуна не разделяет и его непосредственный руководитель — глава Лукойла Вагит Алекперов, который говорил, что в 2016 году ориентируется на цену в 50-55 долларов за баррель.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016