Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 4 октября 2015 2 222
 0    0

«В Тбилиси и во Львове послушать Есенина собираются полные залы». Сергей Безруков выступил со спектаклем в Константинове

«В Тбилиси и во Львове послушать Есенина собираются полные залы». Сергей Безруков выступил со спектаклем в Константинове

Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

В субботу, 3 октября, в селе Константиново актер Сергей Безруков выступил с музыкально-поэтическим спектаклем «Хулиган. Исповедь». Поэтическая постановка, в которую вошли песни на стихи Сергея Есенина и сами стихи, стала апофеозом празднования 120-летия со дня рождения поэта на его родине. Перед выходом на сцену Сергей Безруков пообщался с журналистами. Он рассказал, что «счастлив, когда читает стихи Есенина», что творчество рязанского поэта любят во всех странах.

«В Тбилиси и во Львове послушать Есенина собираются полные залы», — отметил Сергей Безруков. Актер вспомнил о том, как маленьким мальчиком в первый раз посетил Константиново вместе с отцом. Виды, которые открывались с высокого берега Оки, по признанию Безрукова, навсегда останутся в его памяти. «Хочется верить, что в селе Константиново все будет хорошо», — отметил Безруков. По признанию актера, он чувствует некоторую ответственность за то имя, которое он носит, так как его родители назвали сына в честь рязанского поэта.

Музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь» длился два часа. Сергей Безруков читал стихи и исполнял песни с открытой площадки, развернутой на берегу Оки около литературного музея.


Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

© RZN.info

15 934
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.