Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 4 октября 2015 889
 0    0

Гений — это бессмертный вариант простого человека. В конце года в России начнутся съемки фильма о писателе Довлатове

Гений — это бессмертный вариант простого человека. В конце года в России начнутся съемки фильма о писателе Довлатове

Съемки фильма о российском писателе Сергее Довлатове могут начаться в Петербурге уже в конце этого года. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на режиссера киноленты Алексея Германа-младшего.

По его словам, роли в картине исполнят такие знаменитые актеры, как Данила Козловский, Чулпан Хаматова и другие. Информации о том, кому достанется главная роль, пока нет.

«Это будет художественный фильм, который охватит четыре-пять дней из жизни Сергея Довлатова. Он будет сниматься в Петербурге и Ленобласти при поддержке студии „Ленфильм“, это совместный проект с Первым каналом и студией „Метроном“. Родственники писателя в курсе проекта, знают о нем», — цитирует режиссера «Интерфакс».

Фильм снимут также на средства партнеров из Сербии, Финляндии и Польши.

Фото с сайта thenordar.com.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016