Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 4 октября 2015 1 392
 0    0

Боевики ИГ начали эвакуацию родственников в Ирак

Боевики ИГ начали эвакуацию родственников в Ирак

Боевики ИГ начали эвакуацию родственников из Сирии в Ирак, передает РБК со ссылкой на ливанскую газету Al Akhbar.

Эвакуация семей террористов началась после после нескольких атак российских самолетов на Ракку, которую боевики провозгласили своей столицей. По данным издания, окружение исламистов эвакуируют в иракский город Мосул, который также контролируют радикалы. Также источник газеты сообщил, что среди боевиков царит растерянность. Некоторые из них покидают город, рассчитывая избежать последствий налетов.

Накануне Генштаб российской армии отчитался о первых результатах налетов на позиции боевиков «Исламского государства». По данным военных, поражены более 50 объектов инфраструктуры боевиков, разрушены командные центры, в том числе и в районе Ракки. Российские военные указывают, что налеты значительно снизили военные потенциал боевиков, а в их рядах началось дезертирство.

Напомним, деятельность группировки «Исламское государство» запрещена на территории России.

Фото: AP


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016