Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 31 октября 2015 2 357
 0    0

Оперативники задержали подозреваемого в расстреле двоих рязанцев на озере 1

Оперативники задержали подозреваемого в расстреле двоих рязанцев на озере

В Рязанской области задержали подозреваемого в расстреле двоих рязанцев на озере. Известно, что подозреваемый ранее судим и был знаком с погибшими, передают «Народные новости».

«Оперативники уголовного розыска в селе Петрушино Скопинского района задержали 27-летнего местного жителя. У него обнаружено и изъято незаконно хранившееся ружье „ТОЗ-106“ с отбитыми номерами, из которого и было совершено убийство», — заявил официальный представитель МВД. От других комментариев официальный представитель МВД России воздержался.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанный дал признательные показания. «Мужчина заподозрил, что его друзья украли у него из кошелька около 400 рублей. Сам провел дознание, вынес приговор и сам же привел его в исполнение, расстреляв пару на окраине лесного массива. При этом, доказательств того, что кража имела место, мужчина предоставить оперативникам не смог», — говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел 22 октября. В Скопинском районе возле озера нашли застреленных мужчину и женщину. По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелики Евдокимовой, оба они были ранее судимы и злоупотребляли алкоголем.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016