Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 31 октября 2015 782
 0    0

В ночном клубе в центре Бухареста случился пожар, 27 человек погибли

В ночном клубе в центре Бухареста случился пожар, 27 человек погибли

В ночь на субботу, 31 октября, в ночном клубе в центре Бухареста начался пожар, 27 человек погибли, еще около 180 пострадали. Об этом сообщил министр внутренних дел Румынии Габриел Опря, передает ТАСС.

В пятницу в клубе, расположенном в подвальном помещении, проходил бесплатный рок-концерт, на который пришло около 400 гостей. По предварительным данным, во время пиротехнического шоу загорелись элементы декора из пенопласта на потолке, началось сильное задымление, а затем прогремел взрыв.

По словам очевидцев, многие посетители в панике побежали к единственному выходу, где началась давка. Многие погибли от удушья. По данным румынских СМИ, среди погибших есть иностранцы. На место происшествия прибыли 60 бригад скорой помощи и пожарные, развернули мобильный госпиталь. Пострадавших доставили в 10 больниц Бухареста.

Глава минздрава Румынии Николае Бэничою призвал жителей столицы сдать кровь для пострадавших при пожаре. Состояние 25 госпитализированных оценивается как критическое, у многих — серьезные ожоги. Генеральный секретарь министерства здравоохранения Румынии Раед Арафат сообщил, что число жертв трагедии может возрасти.

Президент Румынии Клаус Йоханнис выразил соболезнования семьям погибших. «Я шокирован и глубоко огорчен трагедией, которая произошла сегодня ночью в центре города. Это очень печальный момент для всех нас, для нашего народа и для меня лично», — написал он на своей странице в Facebook.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016