Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 31 октября 2015 1 360
 0    0

Перед вылетом у A321 не обнаружили никаких неисправностей — СМИ

Перед вылетом у A321 не обнаружили никаких неисправностей — СМИ

Инженеры, проводившие предполетную проверку самолета «Когалымавиа» в Шарм-эш-Шейхе, не обнаружили никаких технических неисправностей, передает «Интерфакс».

Глава госкомпании, обеспечивающей работу гражданских аэропортов в Египте, Адель Махгуб пояснил, что лайнер успешно прошел все проверки. По его словам, эксперты изучат записи камер видеонаблюдения, фиксировавших все, что происходило близ самолета во время его стоянки в Шарм-эш-Шейхе. Между тем, некоторые западные СМИ сообщали, что в последние недели экипаж самолета жаловался на проблемы в работе двигателей.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета. Все пассажиры и члены экипажа были гражданами РФ. На борту самолета были 63 мужчины, 138 женщин и 17 детей в возрасте от двух до 17 лет. На месте катастрофы нашли два бортовых самописца.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016