Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 31 октября 2015 876
 0    0

Объекты детско-юношеского туризма Рязанской области посетили туроператоры из Москвы, Ярославля и Тулы 1

Объекты детско-юношеского туризма Рязанской области посетили туроператоры из Москвы, Ярославля и Тулы

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Объекты детско-юношеского туризма Рязанской области посетили туроператоры из Москвы, Ярославля и Тулы. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

В ходе тура они посетили государственный музей-заповедник Сергея Есенина, музей НИИ пчеловодства, где разработана анимационная программа «Азбука пчелы», предприятие «Авангард», Шиловский краеведческий музей и этнокультурный центр «Заряна». Туроператоры также ознакомились с объектами культурно-познавательного и паломнического туризма в Шацке — Свято-Успенским Вышенским женским монастырем, Желанновским краеведческим музеем и казачьим центром.

Специалисты отметили возрастающий интерес российских туроператоров к Рязанской области. Так, одна из ведущих московских компаний сформировала новый пакетный тур в регион с посещением достопримечательностей Шиловского и Шацкого районов.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.