Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 30 октября 2015 1 178
 0    0

За 9 месяцев в Рязанской области возбудили более ста уголовных дел коррупционного характера

За 9 месяцев в Рязанской области возбудили более ста уголовных дел коррупционного характера

За 9 месяцев в Рязанской области возбудили 105 уголовных дел коррупционного характера. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального СКР. В следственном управлении состоялось расширенное заседание коллегии, на котором в том числе рассматривалось состояние работы по расследованию преступлений экономической направленности и возмещению ущерба.

В суд с утвержденным обвинительным заключением направили 47 уголовных дел в отношении 53 человек, обвиняемых в совершении 93 таких преступлений. Данные показатели существенно превышают показатели аналогичного периода прошлого года.

При расследовании экономических преступлений большое внимание уделяется вопросу возмещения ущерба. По находившимся в текущем году в производстве следователей сумма возмещенного ущерба составляет более 49 миллионов рублей.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016