Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 30 октября 2015 682
 0    0

В Совфеде предложили запретить продажу электронных сигарет детям

В Совфеде предложили запретить продажу электронных сигарет детям

В Комитете Совета Федерации по социальной политике предложили запретить продажу электронных сигарет детям. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, передает «Интерфакс».

«Предлагается ввести запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним и несовершеннолетними, курение электронных сигарет этой категорией граждан, а также вовлечение детей в процесс курения электронных сигарет», — пояснил председатель комитета по соцполитике Валерий Рязанский. По его словам, предлагается также ввести административную ответственность за эти нарушения: штрафные санкции могут достигнуть 150 тысяч рублей.

Члены комитета считают, что стремительный рост популярности электронных сигарет нельзя игнорировать. «Необходимо принять меры по регулированию этих изделий, с тем, чтобы свести к минимуму последствия, которые могут способствовать росту табачной эпидемии», — говорится в сообщении пресс-службы Совета Федерации.


© RZN.info

15 944
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016