Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 30 октября 2015 1 490
 0    0

В Солотче «Тропу Паустовского №1» пытаются уничтожить злоумышленники — ЭРА

В Солотче «Тропу Паустовского №1» пытаются уничтожить злоумышленники — ЭРА

В Солотче «Тропу Паустовского №1» пытаются уничтожить злоумышленники. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Неизвестные продолжают счищать маркировку с деревьев. Делается это варварски — кору срубают топором, после чего с сосен капает смола.

После того, как первые отметки краской содрали, активисты ЭРА нанесли следующие на большой высоте, где до них невозможно добраться без лестницы. Однако кто-то все равно уничтожил все знаки начиная от поворота с полковской дороги.

«Почему кто-то не хочет, чтобы рязанцы могли с удовольствием гулять по красивейшим местам Солотчи? О чем думают эти люди, когда рубят живые деревья топором и сдирают с них кору? Если вам не безразлична судьба родной природы — помогите нам привлечь внимание к этой ситуации. Экологический рязанский альянс также рассчитывает на то, что за борьбу со злоумышленниками возьмутся ведомства, призванные беречь лес», — говорится в сообщении.

Между тем, тропа все равно продолжает развиваться. В Солотче появились указатель и стенд с картой. Этот маршрут создается общими усилиями Экологического рязанского альянса и министерства лесного хозяйства Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016