Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 30 октября 2015 740
 0    0

В Шацке в рамках празднования 200-летия Феофана Затворника прошла благотворительная акция «Белый цветок»

В Шацке в рамках празднования 200-летия Феофана Затворника прошла благотворительная акция «Белый цветок»

В четверг, 29 октября, в Шацке в рамках празднования 200-летия Святителя Феофана Затворника Вышенского прошла благотворительная акция «Белый цветок». Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Рязанской области.

Акцию «Белый цветок» начали проводить в начале 20-го века. Инициатором ее возрождения стала супруга российского премьера Светлана Медведева. Основная цель акции — сбор средств для помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, продолжение традиций благотворительности.

Праздник в Шацке посвятили 200-летию со дня рождения святителя Феофана Затворника. Обращаясь с приветствием к участникам акции, министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов отметил, что детям с ограниченными возможностями здоровья такая поддержка дает возможность бороться и побеждать болезнь, развивать свои таланты на благо общества.

В рамках акции прошла благотворительная выставка-ярмарка. Собранные средства пойдут на лечение детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Щацком районе.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016