Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 30 октября 2015 666
 0    0

В Рязанской области снизилась смертность от мозгового инсульта

В Рязанской области снизилась смертность от мозгового инсульта

В Рязанской области снизилась смертность от острого нарушения мозгового кровообращения. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минздрава.

По результатам девяти месяцев 2015 года смертность от мозгового инсульта составила 124,1 на 100 тысяч населения. Для сравнения за аналогичный период 2014 года — 145,3 на 100 тысяч населения.

В 2009 году Рязанская область присоединилась к федеральной программе «Снижение смертности и инвалидности от сосудистых заболеваний мозга и инфаркта миокарда». За время ее реализации, по данным регионального сосудистого центра, увеличился процент госпитализации пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения в организованные на территории области сосудистые центры (с 64% в 2010 году до 93% в 2015).

«Таким образом, на сегодняшний день даже самые отдаленные районы области могут обеспечить пациентов с установленным диагнозом специализированной помощью», — говорится в сообщении на сайте минздрава.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016