Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 30 октября 2015 694
 0    0

В Хабаровском крае обрушился жилой дом, пять человек погибли

В Хабаровском крае обрушился жилой дом, пять человек погибли

В поселке Корфовский Хабаровского края обрушился трехэтажный жилой дом. По предварительной версии, авария произошла из-за взрыва бытового газа, передает «Интерфакс».

«Следствием отрабатываются сразу несколько версий произошедшего, одна из которых — взрыв бытового газа. Продолжаются допросы пострадавших и свидетелей, уже получена информация от 34 очевидцев. Назначены судебно-медицинские и взрыво-техническая экспертизы», — говорится в сообщении.

В разрушенном доме было 27 квартир, зарегистрирован 51 человек. Из-за взрыва полностью обрушены конструкции третьего подъезда, погибли женщина 1988 года рождения, ее дочь 2015 г. р., женщина 1942 г. р. и двое мужчин 1963 и 1950 г. р. Помимо этого от взрыва пострадали девять человек, трое из них находятся в больницах. Поиски еще одного мужчины продолжаются.

Зампредседатель правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук заявил, что не исключает иного источника взрыва. «Взрыв был удивительной силы. Обычно при газе таких разрушений не бывает. Специалисты, думаю, изучат. Вполне вероятно, что кто-то, как у нас это бывает, мастерил взрывчатое устройство, например, для того, чтобы рыбу глушить», — отметил он.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016