Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 30 октября 2015 1 481
 0    0

Рязанские полицейские пресекли ночную торговлю спиртным в павильоне на улице Интернациональной 1

Рязанские полицейские пресекли ночную торговлю спиртным в павильоне на улице Интернациональной

Фото: Freeimages.com

За минувшие сутки рязанские полицейские изъяли из незаконной продажи 40 литров спиртного. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В Канищеве полицейские выявили нарушение в торговом павильоне на улице Интернациональной. Спиртное в нем продавали в ночное время, что запрещено законом. На злоумышленника составили административный протокол.

Еще одно нарушения стражи порядка выявили в кафе, расположенном на окраине Рязани, недалеко от «Дягилевского городка». Заведение торговало алкоголем, не имея на это лицензии. Из кафе изъяли 26 литров спиртного. Против его владельца кафе возбудили административное расследование по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

Всего за сутки полицейские изъяли из незаконной продажи 40 литров алкоголя.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016