Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 30 октября 2015 856
 0    0

На юге России православные активисты проведут рейды по отмечающим Хеллоуин клубам

На юге России православные активисты проведут рейды по отмечающим Хеллоуин клубам

На юге России православные активисты проведут рейды по отмечающим Хеллоуин клубам. Об этом сообщил руководитель межрегионального «Православного союза» Роман Плюта, передает «Интерфакс».

«Молодые активисты и неравнодушные граждане пройдут со своим самостоятельным общественным рейдом по улицам, побывают в ночных клубах, рекламирующих празднование Хеллоуина и зазывающих к себе молодежь», — сказал Плюта, отметив, что аналогичные акции планируются в Ростове-на-Дону и Сочи.

Участники патруля при возникновении каких-либо эксцессов планируют делать замечания нарушителям морали. В случае откровенного пренебрежения правилами общественного поведения, активисты будут обращаться в полицию и прокуратуру.

«Запретить этот активно навязываемый карнавал кошмаров желающим в нем участвовать, сегодня, я думаю, невозможно. А вот провести его корректно, без оскорбления традиционных вероисповеданий, без зубодробительных зомби-кошмаров прямо на улицах наших городов — я уверен, возможно», — подчеркнул Роман Плюта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016