Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 30 октября 2015 754
 0    0

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Хабаровском крае достигло пяти человек

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Хабаровском крае достигло пяти человек

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Хабаровском крае достигло пяти человек. Трагедия произошла в ночь на пятницу, 30 октября, в поселке Корфовский, передает «Интерфакс».

Тело погибшего ребенка спасатели достали из-под завалов Число жертв, таким образом, достигло пяти человек — двое мужчин, две женщины и ребенок. Ранее удалось спасти пять человек, включая двухлетнюю девочку.

Председатель правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям подтвердил информацию о гибели пяти человек. По его словам, трое пострадавших находятся с различными травмами в больницах Хабаровска, один из них в тяжелом состоянии.

Кроме того, он не исключил, что к разрушениям мог привести не только взрыв газа. «Взрыв был удивительной силы. Обычно при газе таких разрушений не бывает. Специалисты, думаю, изучат. Вполне вероятно, что кто-то, как у нас это бывает, мастерил взрывчатое устройство, например, для того, чтобы рыбу глушить», — сказал Литвинчук. «Сила взрыва, при которой несущие конструкции обрушились от третьего этажа до подвала — это странно», — добавил он.

По свидетельствам очевидцев, взрыв был такой силы, что кирпичи, из которого сделан дом, превратились в крошку.

Напомним, взрыв произошел примерно в 1:00 по местному времени. В результате обрушились конструкции третьего подъезда.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016