Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 3 октября 2015 1 054
 0    0

В Афганистане разбомбили больницу международной организации «Врачи без границ»

В Афганистане разбомбили больницу международной организации «Врачи без границ»

В Афганском городе Кунгуз разбомбили больницу международной организации «Врачи без границ». Dо время бомбардировки в больнице находились 105 пациентов и других лиц, а также более 80 сотрудников «Врачей без границ» из Афганистана и других стран, передает «Интерфакс».

«Травмпункт в Кундузе несколько раз подвергся бомбардировке и очень сильно поврежден. Три сотрудника MSF погибли и более 30 числятся пропавшими без вести», — говорится в сообщении «Врачей без границ».

По данным Reuters, госпиталь мог пострадать в результате удара ВВС США. Ущерб мог быть нанесен в результате «побочного воздействия» американского авиаудара.

Напомним, что на прошлой неделе боевики движения «Талибан» захватили один из крупнейших городов Афганистана Кундуз, в котором проживают около 300 тысяч человек. Затем в результате контртеррористической операции афганским военным удалось освободить большую часть города.

Фото с сайта организации «Врачи без границ»


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016