Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 3 октября 2015 3 306
 0    0

Рязанка Ксения Быстрова не прошла «слепое прослушивание» шоу «Голос»

Рязанка Ксения Быстрова не прошла «слепое прослушивание» шоу «Голос»

Рязанка Ксения Быстрова не прошла «слепое прослушивание» шоу «Голос». В эфире Первого канала вечером в пятницу, 2 октября, девушка исполнила композицию «Все дети поют со мной» на французском языке. Никто из жюри к ней не повернулся.

После выступления Александр Градский посоветовал Ксении больше заниматься вокалом, а Полина Гагарина — сольфеджио. Баста в свою очередь отметил, что молодость и позитив девушки чувствуются. А Григорий Лепс — что у песни было настроение.

Напомним, известная рязанская певица Элла Хрусталева вместе со своей воспитанницей Ксенией Быстровой стали участницами четвертого сезона музыкального шоу «Голос» на Первом канале. Они прошли кастинг телешоу 5 августа. Элла Хрусталева прошла «слепое» прослушивание и попала в команду Григория Лепса.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016