Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 29 октября 2015 729
 0    0

Восточный дудук и классическая гитара. В Рязани вновь выступит Argishty

Восточный дудук и классическая гитара. В Рязани вновь выступит Argishty

В воскресенье, 1 ноября, в кафе-клубе «Старый Парк» вновь выступит музыкант Argishty, играющий на экзотическом инструменте — восточном дудуке. Его концерты проходят в Рязани уже не в первый раз и вызывают искренний интерес у публики. Музыкант выступит дуэтом с гитаристом Дмитрием Пимановым — сочетание дудука и классической гитары весьма органично: духовой и струнный инструменты, сливаясь в общем диапазоне, дополняют друг друга.

Свою музыкальную карьеру Argishty начал с 2008 года. Музыкант обучился игре на дудуке в Ереванской консерватории у одного из лучших дудукистов современности — Геворга Дабагяна, известного в Армении не менее чем Дживан Гаспарян. На счету у музыканта несколько сольных альбомов, последний из которых «Искренность. Сейчас» вышел в 2014 году.

Argishty работает сразу над двумя новыми альбомами, некоторые композиции из которых рязанцы услышат на предстоящем концерте. Кроме того Argishty работает над романом «Трубка мира», посвященном дудуку, поэтому на концерте в «Старом Парке» он также расскажет рязанцам о предстоящей книге.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016